Passaggio 3. Selezione delle risorse da proteggere

Espandi tutto | Comprimi tutto

Selezionare le aree di protezione e i sistemi operativi in uso nella rete. Quando si selezionano queste opzioni, si specificano i filtri per i plug-in di gestione delle applicazioni e i pacchetti di distribuzione nei server Kaspersky che è possibile scaricare per installarli nei dispositivi client nella rete.

Il passaggio Risorse da proteggere dell'avvio rapido guidato.

Selezione delle risorse da proteggere

Selezionare le opzioni:

È possibile selezionare i pacchetti dell'applicazione Kaspersky nell'elenco dei pacchetti disponibili in un secondo momento, separatamente dall'Avvio rapido guidato. Per semplificare la ricerca dei pacchetti richiesti, è possibile filtrare l'elenco dei pacchetti disponibili in base a vari criteri.